¡Cuidado! Los 4 Alimentos Alucinógenos Más Peligrosos Del Mundo
Posted by | Posted in Noticias | Posted on 15:41

Utilizados de forma inadecuada, según se afirma, algunos alimentos pueden convertirse en peligrosos alucinógenos, en algunos casos, capaces de causar la muerte. ¿Será cierto? La ciencia continúa con sus investigaciones y aún no dio por terminada la cuestión. No obstante, se advierte sobre los siguientes alimentos:
1. Nuez moscada.En pequeñas cantidades es un condimento que aporta sabor a los platos, pero en altas dosis, diluída en agua o en jugos, según se advierte, se convierte en un poderoso alucinógeno. Su efecto dura más de 24 horas y puede producir convulsiones, palpitaciones e incluso la muerte.
2. Té de floripondio.Debe sus propiedades alucinógenas a su alto contenido de escopolamina, una droga altamente tóxica, que guardan en sus pétalos y hojas. Un té de estas florecitas provoca en pocos minutos estados de excitación, depresión, violencia y hasta demencia temporal.
3. Azafrán.Derivado de los estigmas secos de la flor de Crocus sativus, en grandes cantidades, de acuerdo a estudios, puede provocar efectos narcóticos similares a los del opio. Unos 10 gramos pueden ser mortales para el ser humano.
4. Lechuga.Si bien su uso cotidiano se restringe a las ensaladas, la lechuga utilizada como infusión puede resultar tóxica. Se afirma que el látex blanco y lechoso que segrega la planta cuando está madura alberga principios narcóticos y, en altas concentraciones, puede provocar “viajes” similares a los del LSD.
Fuente:http://planetajoy.com.ar


Comments (0)
Publicar un comentario